Идеал

2600,00

О наборе


Чеддер, Стилтон, Шевр, Белпер Кнолле, Халлуми и Камамбер — все сыры в очень достойной фасовке. Смаковать свежие и выдержанные сыры с голубой плесенью и белой — лучше в большой компании друзей, поэтому не сомневайтесь и дарите наш подарок своим близким. Ну а если виновник торжества решит устроить настоящую сырную вечеринку с вашим подарком, то у него это получится с блеском, ведь в наборы мы обязательно кладем наш фирменный буклет, где подробно описан каждый сорт сыра и гастрономические сочетания с ним.


В набор входит


Чеддер — 150 г
Стилтон — 150 г
Камамбер — 110 г
Белпер Кнолле — 1 шт.
Шевр в специях — 1 шт.
Халлуми — 1 шт.
Греческие оливки — 1 банка (100 г)
Упаковка: кубический ящик из натурального дерева

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Выберите вариант получения заказа
Дата и время доставки
Дорогой покупатель, доставка осуществляется c понедельника по воскресенье с 12:00 до 21:00. При заказе до 13:00 – в этот же день. При заказе после 13:00 — на следующий день.
Бонусная карта
Зачем вам бонусная карта?
Например, к вашему Дню Рождения мы зачислим на карту 300 подарочных бонусов (1 бонус —1 ₽). Плюс с каждой покупки у вас будут копиться бонусы - от 3% с каждой покупки.


Получить карту
Способ оплаты
Когда ваш заказ будет сформирован, мы свяжемся с вами и вышлем реквизиты для перевода оплаты на карту.
Уважаемый покупатель, данная сумма может немного измениться, так как сыр — весовой продукт. Когда ваш заказ будет собран, мы обязательно сообщим вам окончательную сумму покупки.

Нажимая кнопку, вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных сайта.